Ты не видишь начала

Ты не видишь начала
раздвигаю шторы
и не вижу
начала
в остатках кофе
на дне
я не вижу
начала
я всматриваюсь в дым,
там нет
начала
длинная строка из слов,
только нет
начала
 
какая к чёрту фабула сценария,
если нет
начала
наверно
отменили рейс Рио-де-Жанейро - Москва
из-за зимних дождей,
из-за пробок
на дорогах
ты опоздала на самолёт
ты опоздала
 
11 543 километра
пульсирующих гудков вызова
обрываются
неважно, что я хотел
сказать
важно, что ты
не захотела услышать
вполне может быть,
влияет
солнечная активность
обрывается звонок
 
молчание -
 
без слов за окном
идет дождь
только нет
начала
 
- мне хотелось слышать твой голос
 
молчание -
 
и нет
начала
 
- это всё, что я хотел сказать
 
молчание -
 
мне кажется
это было
в другой жизни
 
и ты не видишь
начала