Из ниоткуда в никуда

На кляксах психологического теста от края до края маятник
Из ниоткуда в никуда возникает частота биения
Звук (стук капель)
Свет (зеленые вспышки)
Тепловые волны
Яркость световых вспышек
Прокачай волны своего мозга
Пронзительный взгляд странных поступков
Мгновенная воля
Мгновенное оружие
От вида за окном до панели монитора
Уютно проснуться
Обнаружить мир
Частотой волн
Ритма сон
Всё не так фатально и не так волшебно
Головокружительная будничность
Подкорка прикосновения – берет вашу руку
Ладони
Успокой мысли, погрузись в мечты
Не регулируй частоту биения
Электрические колебания
Электромагнитные волны в полости резонатора не затухают
Синхронизация
Быстрые и медленные частицы внеземных факторов
Ассоциативная связь
Совпадение частот биотоков
В едином ритме дальний перелёт
Её расслышать в шуме разнообразных частот
Магнитный голос