Женщины особенный народ

Женщина, как кошка, ей хочется тепла
и от ласки, от мужской закрывает глазки,
удовлетворенная - солнышком светла,
мОжет чтО приЯтнее для нее быть разве?
 
Женщины особенный народ,
в этой части всех мужчин мудрее,
чувства их насыщенней, острее,
ведь не зря же продолжают род.
 
И наоборот, они слабее,
слабость им по своему нужна:
женщина нежна, женщина добрее,
женщина мила, куда уж нам.
 
Сколько бы мужчина каждый не был горд,
в частности своим достоинством пижона,
но не он, а женщина задает аккорд,
верная хранительница дома!