Сентенции из серии " чёрный юмор"

Сентенции
Елена Харламова 4
С тобою,как с породистой собакой-
Так хочется иметь,что в пору и заплакать,
А приведешь домой,не знаешь,чем кормить.
Приятно то,что в доме пес красивый,
Но может во дворе устроить драку
И,ненароком,даже укусить.