Любовь из зеркала смотрела...

***
Елена Харламова 4
когда любила.
 
ПолУночный проспект затих.
И на полу осталось платье.-
Мир сузился до нас двоих,
До территории объятий..
До территории любви,
 
На миг остановившей время...
 
================================
 
Стирала память все следы,как пыль,
И замирал задумчиво отель,
И темп мне не мешал,фрагменты плыли...
-Наш разговор напоминал коктейль.
 
Хотелось сразу всё и обо всём...
Чуть сбивчиво,чуть торопясь,игриво...
И лампа сонно жмурилась,лениво,
И замирала за твоим плечом.
 
Казалось,что уже проснулось утро.
Но вновь природа поступала мудро,
 
Откладывая солнечный восход...
 
===================================
 
Эмоции нас за руки хватали,
Несли стремглав,пришпорив,как коня.
-Естественно,что был финал фатальным
Для нас обоих.
Больше для меня.
 
И принципы,один другого хуже,
Лишали разом разума и смысла...
Любовь же,шлёпая по теплым лужам
И радужным, повиснув коромыслом,
 
Легко смеялась нашей встрече вслед...