Звонность весеннего дня...
Начинался день весенний
Перекличкой голосов:
Там дроздов весёлых пенье,
Тут романсы соловьёв...
Окунулась в эту звонность,
Солнца ясного тепло...
Музы чуткой благосклонность
Получило вновь перо.
Нет, не будет грусти в строчках:
Голос внутренний мне пел...
И в словах, и даже в точках
Вдохновеньем день звенел!
Не удастся на бумаге
Записать всю радость дня.
Передам её бродяге,
Ветерку, что ждёт меня.