Ожерелье из рос

Упаду в облака из ромашек,
В небеса окунусь васильков,
На полях акварелью раскрашу
Берега разноцветных лугов
 
Заплету в твои косы я ветер,
Прикоснувшись губами к щеке,
Дорогой человек мой на свете,
Прошепчу тихо ветром тебе
 
И лучами, что солнце играет
Ярким светом я в сердце войду,
Ты прошепчешь, что так не бывает,
Но я крепче тебя обниму
 
Это будет пускай воскресенье,
Утро солнце ведёт к алтарю,
Из прозрачной росы ожерелье
С алых роз я тебе подарю!
 
© Copyright: Серж Серёгин, 2015
Свидетельство о публикации №115120804869