Путешествие по памяти

Мы купаемся в памяти лета,
Рыжей осени, в цвете весны,
Застывая узорами, где то
И дыханием греем мечты
 
Мы читаем у жизни анкету,
На руках, чётких линий души,
По обычаю брошу монету,
Чтоб вернуться туда, где нет лжи!