У нас с тобой есть время
У нас с тобой есть время для проводов зимы!
Ещё февраль скрывает в снегах весны следы!
Ещё поют нам песни метели за окном !
Ещё сверкают звёзды на небе серебром!
У нас с тобой есть время злой позабыть мороз,
Что царствовал так долго средь сосен и берёз!
Всему на этом свете свой уготовлен срок...
Так скоротечно счастье ,что не накопишь в прок.
У нас с тобой есть время ,чтоб повстречать весну,
Услышать как взрывает капелью тишину!
Ведь мы с тобою не сможем друг друга не любить!
И каждою секундой нам надо дорожить!
2019.