Стояли вы у барной стойки

Стояли вы у барной стойки
С собой самим наедине...
А привкус мыслей этих горький
Топить пытались вы в вине...
 
В мороз зимою на балконе
Накинув на плечи пиджак...
И под метель что дико воет
С горла глушили вы коньяк....
 
Себя искали на страницах
Романов старых про любовь...
Её искали в чужих лицах
И ошибались вновь и вновь ...
 
Всю ночь вы ей писали письма
Чтоб не отправив удалить...
Вам приходили злые мысли ....
А может лучше не любить...
 
Наверно глупые вопросы ...
Счастливым их не задают...
Не ведомы счастливым слёзы...
От счастья слёз почти не льют...
22.02.19.