ОБРАЗ И РИФМОВАННОСТЬ СТРОК

(Духовная басня)
 
Как многим, образ мой, не по зубам
Кто в "манной каше" видит суть всей жизни.
Рифмованностью строк несёт себя всем нам
Не понимая суть объёмной мысли.
 
Лишь кто не хочет птичкой в клетке петь
И хочет вырваться из мысленных устоев -
Найдёт в моих словах живую нить....
Но будет, в этой жизни он, ИЗГОЕМ!
 
Изгоем мысленным лишь только в этом мире
На сцене жизни в творческой судьбе.
В объёмностях он мыслить будет шире...
То - смысл развития в объёмном Бытие!
 
Учитесь в тех объёмах состояться!
Не петь чтоб птичкой в клетке. Развиваться!!!
20-07-2017