Ах, какая же весна в твоих глазах!

Ах, какая же весна в твоих глазах!
 
 
Ах, какая же весна в твоих глазах!..
Слушай, я тебе сегодня еле-еле
По знакомству в первый ряд билет достал
На концерт звенящей мартовской капели.
 
Ты довольна? Одевайся же скорей
В сногсшибательное платье голубое,
За которым я за тридевять земель
Мчал, как бешеный, рискуя головою,
 
Чтобы ты была прекрасней всех принцесс
С королевами (до одури красивых);
У меня к тебе особый интерес -
Я хочу тебя навеки осчастливить.
 
И к тому же дал своё мне слово Бог,
Что весна, хоть и ничто, увы, не вечно,
Будет длиться не три месяца, а год
Для тебя, как самой солнечной из женщин.
 
Так что смело можешь плавать в небесах,
Не тревожа понапрасну своё сердце...
Ах, какая же весна в твоих глазах!
Жизни мало, чтобы вволю наглядеться.