Давайте люди никогда не забудем

Давайте люди никогда не забудем
О том чудесном последнем дне,
Когда наши отцы и русские люди,
Вдохнув сказали - Победили мы в войне!
 
Давайте люди никогда не забудем
Тех молодых и бравых солдат,
Что борясь за свои тяжкие судьбы,
Шли на бой, зная что нет пути назад.
 
Давайте же люди никогда не забудем
Их ночей у горящего костра,
Их мечты, их роковую юность
И при победе трёхкратное - УРА!