WI$HLI$T

Wi$HLI$T
Я хочу, чтобы было ясно
И тебе, и мне, и тому пидору,
Что, наверное, нас читает,
Даже если мы вдруг -
Не нули с единицами,
А полноценный электорат:
 
Я хочу свободы голоса,
Чтобы мог во всеоружии
Заявить о том, что думаю,
Иль - чего ещё не пробовал,
Ведь на пальцах не объяснишь.
Чтобы петь мог во всеуслышание,
Не страшась разнести бренный мир
И в пакетах вернуть создателю,
По крупицам всё расщепив.
 
Я хочу, чтоб, когда я ночью
Не зашториваю своё окно,
Ни одна поганая мразь
Не совала в него свой нос.
 
Я хочу, чтобы вечное лето
Не пришло вслед за вечной зимой.
 
Я ничего не хочу знать про ракеты.
 
Я хочу любимую. Я парень простой.
 
Как же всего добиться?
Или бить уже перестать?
А то вдруг ещё за кулаками
Лица начнут проступать.