* * *

Мы с тобой далеки,
Словно звезды в ночи,
Словно две одиноких,
Несгоревших свечи
 
Словно звезды в ночи,
Мы с тобой - маяки,
Нет пространств и времён
В океане Любви.
 
Озаряет наш путь
Свет надежды - Звезда,
Та, что в море Любви
Не бывает одна.
 
Пусть не встретились мы,
Ничего, не грусти.
В Небе дом наш, где тьмы
Не бывает. Прости.