Минькову Александру

По всей стране "Пятёрочки" открыты,
"Оптовички", "Ашаны" и "Магниты".
Вот только у народа денег нет,
И в этом невиновен Президент.
 
Народ у нас российский обленился,
Мечтает он уехать за границу,
Но только где взять деньги на билет?
И снова - невиновен Президент!
 
Артист тут есть у нас один известный,
С фамилией совсем неинтересной,
В поддержку Президента вёл концерт.
Артистам деньги есть, народу - нет!
 
03.03. 2019 год. Либеров Вадим.