Закатное

Она раненой птицей
Увязалась за мной
Словно Солнышка свет
По корчме ледяной
 
Словно трель соловья
В деревенской глуши,
Где уныло шумят
Лишь одни камыши...
 
Но сгущаются тени,
Догорает закат...
Всё, что было - прошло
Не воротишь назад...
(24.12.2018)