Дорогой мой человек

Дорогой мой человек
Милая пушинка...
Так бы и жил с тобою век
И сдувал пылинки...
 
Целовал бы, миловал...
К сердцу прижимая...
Кошечка... Мой нежный друг
Милая... Родная...
 
Но она в ручки не спешит
Варианты перебирая ...
Кошечка,ты лучше всех!
Это точно знаю...
 
Идеальными она
Знакомства лишь считает,
А отношения, увы,
К таким не причисляет...
 
Эх вот как бы побывать
С пушинкой в отношениях?
Чтобы на практике узнать
Их в идеале измерение...
 
Дорогой мой человек,
Кошечка родная ...
Без тебя - унылый век!
Чахну, пропадаю...
(13.10.2018)
 
P.S.
Но, увы, тайком хитрит
Лишь баблосы ожидая...
Нет, не мой! Не дорогой мне человек
Корыстная чужая...
 
Лучше одиноким быть
Смыслы постигая,
Чем с обманщицею жить
Это точно знаю!
(03.03.2019)