Дух Неба

Дух Неба Спокойно Прекрасный
Когда-то ходил по Земле…
И Он улыбался так ясно
К народу от шёл в далеке…
 
Учил о Законе Свободы
От власти срамного греха,
О блаженстве Евангельских истин
И о Божественной Любви до конца…
 
Холодные, злобные чувства
Не раз пробуждались в толпе,
А Он отвечал им искусно
Добро призывая к Земле
 
Вдали показалась Голгофа
И понял он участь свою:
И после мучительной боли
Он будет небесном раю.
 
Дух Неба Спокойно Прекрасный
Когда-то ходил по Земле
И Он улыбался так ясно…
Как ты улыбаешься мне…
(1994 и 06.01.2017)