О душе...

Душа прокурена, гулящая,
Бывает и такая – настоящая...
Такая же, как тихая и скромная –
Нетронутая грязью бытия.
 
У каждого душа в наличии,
Но только разное её обличие.
Кто грязью вымазал своё приличие.
Плюя на всех, без правил жития.
 
Душа закрыта, чтобы не топтались,
Чтобы порывы чистые остались,
Чтоб в искренней любви её купались
Лишь те, кто дорог сердцу для меня.