Неотвратимость 8 Марта.

Она была мила и весела,
Непостоянна, противоречива.
Не одного уже с ума она свела -
Наш милый Ангел дьявольски красива.
Но спектр желаний так ее велик
И так извилист, словно арабеска,
То бриллиантов не хватает блеска,
То вдруг к мужчине потянуло резко,
А то от нервов нервный тик возник..
 
А он страдал от недопонимания,
От невозможности хоть как то угадать,
Куда направятся спонтанные желания…
А скоро ведь их всех нам поздравлять..