Весенний вечер

  В цветение белоснежном
Садам вновь дано утопать,
Божественным ароматом
Нисходит на нас благодать! Тихонько пробрался кошкой
Весны теплый вечер чудес,
Серебряный месяц брошкой,
Скрепил синий бархат небес! Звучит вдали голос чей-то,
Забытое вспомнилось вновь,
И нежной волшебной флейтой
Сладко в сердце поет любовь!