Твоё случайное откровение

Твоё случайное откровение -
Подаяние нового дня.
Я сижу у твоих коленей -
Странная, неразумная.
Воздух густой
Словно пульс замедляет,
Крошится мыслей клубок.
Кажется что-то во мне умирает,
Близится новый виток.
И ни к чему эти долгие речи,
Приторные глаголы.
Это последний привычный вечер,
Завтра я буду новой.