Голова

Не добрые мысли в начале себя:
О гибели слышно по вине звонаря,
Что бойко клокочет всю правду узнав,
Что сердце в петлю захватил как удав,
Да так и лежит ничего пожелав -
За место погибели - той что беда,
За место того чтоб кричать всем: Ура!
 
Ведь я ещё жив - на плечах голова.