аппокалипсис

Разбредались по душам незрячие зрячие,
Забирались в укромное – поди отлови,
Разносили заразное и искали пристанища
На отрытых пожарищах отболевшей любви.
 
А за ними заордились неумные мудрые
Паутиной безверия напаучили сны,
Те пожарища черные ковыряньем замучили,
Распиная потуги безвозвратной весны.
 
Что ж, на недругов этих так мало пророчеств
С непонятными тайнами отболевшей души?
Пусть над ними любовью расцветет одиночество,
Распрямит закоулки полоненной глуши.
 
И увидят невиданное незрячие зрячие,
А неумные мудрые испытают в крови
Небылое бывалое - настоящее,
Бесконечные: эру и царство Любви.