Флейтистка

Проказница, хитрая бестия...
А я называл - Божественная!
Колдовала, играя на флейте,
Куражилась противоестественно,
Погружая в пикантные вести
Неизвестных бескрайних миров.
Маскировалась, подлаженно, - фея.
Колдовала, играя на флейте...
И не важно уже: кто я? где я?
Приоткрыв, опускала покров.
Обычная? Нет! Хитрая бестия.
Опознана - Божественная!
Улетала, играя на флейте.
Возвращалась противоестественно,
Погружая в пикантные вести
Неизвестных прекрасных миров...