Облом (балуюсь)

Мы стоим у дома, рядом, дорогая.
Мы уже знакомы целых пять минут.
Я твои прожекты взглядом осязаю,
Спереди шикарно, сзади верри гут.
 
Муж в командировке, целую неделю,
Трудно понимаю бабе без тепла.
Мысли озорные голову проели.
Баба "обломала"! Баба не дала!