На Яузе по-прежнему туманы

У осени‚ своя печаль в душе‚
Бросая под ноги листву на тротуары‚
Там где мосты разводят на реке
И где причалы спрятаны в туманы
 
И в камне застывает красота,
Порой изящных линий очертания
Пусть разделяют километры города‚
И в этом прелесть встреч и расставания
 
Опять дожди зарядят в октябре
Тоской, окутав время переправы,
А в Питере сейчас‚ мосты разводят на Неве
Ну‚ а в Москве на Яузе туманы
 
И закружиться жёлтая листва‚
Танцуя с ветром‚ танго в подворотне
И тихо падая‚ под музыку дождя
На тротуары‚ попадая в ноты
 
У осени своя печаль в душе
Бросая под ноги листву на тротуары‚
Пускай мосты разводят на Неве,
Ну‚ а на Яузе по-прежнему туманы.
 
 
© Copyright: Серж Серёгин, 2014
Свидетельство о публикации №114021310469