Жене Попковой

Они летят как гунны
Снежинок табуны
И солнца свет как лунный
Чуть брезжащей луны
Правы в своём усердьи
Уверенно быстры
Они небесной тверди
Осколочно остры
Куда спроси их столько
На бедный наш удел
Оцепенев у столика
Я даже похудел
Чудесны их движенья
Как в книге Бытия
Одно из них Евгения
А может быть и я
Лечу душой безсмертной
От глаз в тартарары
За сказочной каретой
Безчувствен до поры
ПросЫпались как слезы
Как выдохи легки
И лепестками розы
На кладбищах легли