***

Порою странной кажется дорога,
Что жизнью называем мы,
И всем дается понемногу:
Кому – то розы, а кому шипы…
 
Мы сами часто выбираем
Тернистый путь потерь и пустоты,
И осознать порой не можем,
Что в этом виноваты сами мы.
 
Откройте люди свое сердце миру,
Обид пустых не стоит сохранять
Никто не знает своей жизни меру
Нам может завтра не дано прощать…