Свой путь

В черном здании разбитых иллюзий,
Где нет мест ни другим, ни мне.
Не проводят дотошных ревизий,
Ворох чувства сгорает в огне.
 
Языки черной-синего цвета
Из разбитых проемов окна
Вырывают всю боль без ответа,
Только рана там ни одна.
 
Дребезжат последние стекла,
Перекрытие рухнуло вниз.
И любовь, и доверие сдохли,
Да надежда пошла на карниз.
 
На краю еле слышно касаясь,
Шаг назад...Шаг вперед...И куда?
По карнизу, порой ошибаясь,
Ищешь путь свой вперед сквозь года.