Слезы

Из под колёс песок и камни
Зимы ушедшей пыльный след
Души распахнутые ставни
Прощальный шлют зиме привет
Из под бровей надежды взоры
На свежий ветер и на свет
Несвязной речи разговоры
Зимы ушедшей тоже след
Из под ресниц скупые слёзы
Великий пост и спасу нет
Но зреет сок внутри березы
Зимы ушедшей тает след
Из под зимы весна и лето
И сколько зим столько и лет
Земля лежит теплом раздета
На ней небес ушедших след
 
2001 Руза