Старею…

Старею…
Я помню в детстве с лампочками брюки,
И юбки в клеточку молоденьких девчат,
Как ждали "С армии…", терпели боль разлуки,
Какие глупые, сейчас вам говорят.
 
Свободой нравов сильно изменили,
И вывернули все наоборот.
Ведь в наши годы под руку ходили,
А целовались только через год…