Доколе

Русский люд, доколе уж, доколе
Внимать мы будем что: американец
И Европа-гей и НАТО, враг наш?
Мы в плену без кандалов, в неволе
 
Ещё вчера, американец был партнёром
А сегодня, кровный враг и невдомёк нам
Свой бюрократ явился главным бузотёром
Ура патриотизм, доверие пустым словам
 
Когда судить уж будет время по делам?
А время, всё вперёд, на месте не стоит
Век, обесценили, разрушен старый храм
По над полями мрак, унылый дух летит
Когда же мы, когда, проснёмся ото сна?