Cпокойной ночи!!!

Cпокойной ночи!!!
Пожелаю спокойной ночи,
Сладких шоколадных снов.
Спи, пожалуйста, спокойно,
мамочка всегда с тобой!
 
Закрывай свои глазенки
и не бойся ничего.
Поцелую твои щёчки,
слаще нет сыночка моего.
 
Сердце тихо замирает,
обнимаю кровиночку свою.
Только Бог наверное знает,
как сыночка я люблю!
 
Будь здоров, мой ангелочек,
я молиться тихо стану.
Спи спокойно, мой сыночек,
охранять сон не устану!
 
 
Картинка из открытых источников.
© Copyright: Беликова Татьяна.