Мой кусочек рая

Мой кусочек рая
Осень на палитре
красками бросала,
мне достался желтый,
мой кусочек рая.
 
Желтый к расставанию,
ты не хмурься зря,
дождик мне подскажет,
что идти пора.
 
Осень с желтизною,
разбавь наши цвета,
ты же так богата
на яркие тона.
28.11.2018г.
 
Картинка из открытых источников.
© Copyright: Беликова Татьяна