Слушай музыку

Аудиозапись

Мелодия -negor (Олег Царегородцев)
Вокал, сведение вокала - Еля Dashina
 
В нашем космосе больше ни боли, ни лжи, ни обмана,
Там нирвана из слов, что давно положили на ноты,
Там исчезли вопросы, пусть это и кажется странным,
А гармония звуков открыла такие красоты,
 
Что танцуют созвездья, как дети на празднике Елки,
И Луна, как Снегурка, забыв о делах, хороводит.
Может всё это сон? Как известно во снах мало толку...
Но порою семь нот правят балом и на небосводе.
 
Припев
В струнном оркестре звезды да месяц
Что-то играют надеясь на чудо.
Музыка - нежность, музыка - вечность.
Музыка с нами всегда и повсюду.
 
Слушай музыку... Слушай, и звуки подскажут дорогу
В те края, где созвездия радость идущим пророчат
Жизнь уже намешала всего нам с тобой понемногу...
И сдружила однажды двух разных таких одиночек.
Припев тот-же
В нашем космосе больше ни боли, ни лжи, ни обмана.
Там слова не нужны, их давно заменили на ноты.
Там играет скрипач, и врачует без устали раны,
Заполняя любовью и радостью в душах пустоты.