Экс к фотографии "Напутствие"

Экс к фотографии "Напутствие"

Аудиозапись

В анфиладах, забытых всеми,
Время будто застыло. Тени
Молча ищут своих владельцев,
Натыкаясь на серость стен.
По задуманной кем-то схеме
Все уплывшие по теченью
И спасавшие свое тельце,
Превратились в итоге в тлен.
 
А спасать нужно было души,
Только ж мы все такие клуши,
Лишь когда кипяток ошпарит
Начинаем на воду дуть.
Нам давно всем привычней рушить,
Без разбора палить из пушек
Так старательно, до испарин,
Чем себя изменить чуть-чуть.
 
Отказаться бы от бравады
Нам порою до боли надо,
Только что-то опять мешает
Перестроить свою нам суть...
И пустуют душ анфилады
Посерели совсем фасады.
Но надежда еще витает
В наши души добро вернуть.
 
 
 
Стихот ворение -экс к фотографии "Напутствие" Дмитрия cosinus_Fi
Музыка и вокал Евгений Дмитренко.