лёгкий флирт

лёгкий  флирт
ЛЕГКИЙ ФЛИРТ... ( из прошлого)....
 
 
 
 
АХ!...... Я вас не знала......
.....И не знаю....
АХ!.... Я вас не помню......
.... И помнить не хочу...
Но сердце протестует против этой тайны
И я уже обратное шепчу :
Я вас искала...
.....Мучилась...... Терзалась...
Вашей любви так искренне ждала....
И каждый раз
При встречах отвергала,
Боясь признать, что в вас –
….....люблю себя.....
И наслаждалась...........
......Наслаждалась ароматом тайны,
От которой в жилах закипала кровь
И властью женщины......
Так любящей признания,
И страстью пагубной,
С упреком......... за спиной....
 
Но расставаться с Вами не желая,
как женщина, любая, –
…..виду не подам.....
Вас нет!....... Вас не было!........
АХ!... ... Вас не знаю.....
….. И все же восхищаюсь пленом Ваших чар!!!...
Что на прощанье вы мне подарили
Подведя черту в моей игре
За которой бьется ангел мой - БЕСкрылый....
За которой …...
.......Никогда..... не править мне......