ночь забвения
НОЧЬ ЗАБВЕНИЯ ( из ранее написанного)
Россыпи звёздных дождей
Ночь с порога сметала
И дыханьем своим,
Созвездия ЛЮБВИ, зажигала
Луну отдраив до бела,
Гулять пускала до рассвета
И удирала в никуда
Блудливая комета
Блаженно пела тишина
Сверчком забытых трелей
И в бездну падала звезда,
Желаньям нашим веря...
.......
А я....... В ночи теряла той,
ТЕБЯ, придуманного мной.....
А может просто отпускала,
ТОГО, которого " не знала.."....