Наша встреча

Наша встреча
Сердце стонет, где ты милый?
Поскорее отзовись...
Не томи меня любимый
В моей жизни появись.
 
Я давно не сплю ночами
Не могу жить без тебя...
Всё, что было между нами
Не забуду просто я.
 
Сердце плачет и тоскует,
Стонет жалобно душа...
За окошком ветер дует
Всё ломая и круша.
 
Без тебя мне всё не мило
И не радует весна...
Отзовись скорее милый
Пропадаю без тебя.
 
Твой звонок раздался ночью
Еду, тихо ты сказал...
Этого ждала я очень
Еду, срочно на вокзал.
 
Платье лучшее достану
И одену для тебя...
Самою желанной стану,
Просто я люблю тебя.
 
Не студи холодный ветер
Всё равно уже весна...
Кто дороже мне на свете,
С тем сейчас увижусь я.