Компромисс

Компромисс
Черное… красное…
Четкие краски…
Чернила и кровь…
 
Черным по красному
Мысли ужасные
Скалятся вновь…
 
Черными тучами
Красное зарево
Заволокло...
 
Черная кошка
Из красной плошки
Пьет молоко…