Что ж так иволга плачет? - читает автор

Что ж так иволга плачет? - читает автор

Аудиозапись

АВТОРСКОЕ ЧТЕНИЕ
 
Облаков оригами
Повторить невозможно.
Обменяемся снами,
Я войду осторожно.
 
Ты влетишь тёплым ветром,
Улыбнёшься лукаво.
Отменяя все вето,
Упадём, молча, в травы.
 
Обменяемся вздохом,
Растворимся в тумане.
Колокольчиков хохот
По зелёной дубраве.
 
Прикоснёмся губами
Горячо, неизбежно.
Ты неистов, цунами,
Искра я, пламя, нежность.
 
Обменяемся снами,
Невозможно иначе.
Настоящее с нами…
Что ж так иволга плачет?