Одна в большом городе

Наташе
 
Наклеишь почтовую марку
на правую руку мою,
на левой - напишешь Ремарку,
живущему в дальнем краю.
 
Отправишь меня не в конверте,
конверт - это всё-таки плен.
Вернётся ответом из смерти
печальная песня Марлен.