"Светлой памяти любимого актёра Олега Ивановича Даля" (03.03.2019)
Ты не успел обрести здесь покой
Среди людской суматохи
Белое небо погладить рукой
Сказать: Дела ни так плохи...
Ты не успел написать больше строк
Искренних,проникновенных
Где виден был изнутри твой мирок
Мыслей живых,незабвенных
Ты не успел всех ролей отыграть
Где бы светился на сцене
Где как свеча не боялся б сгорать
Талант являя бесценный
Ты не успел стать любимым отцом
Дочку родить или сына
Чтобы ещё милей стало лицо
И краше мира картина
Ты не успел воплотить те мечты
Что в твоём сердце копились
Заполнить светом углы темноты
Чтоб слёзы счастья катились
Ты не успел снять большое кино
Стать в один час режиссёром
Чьи-то глаза приоткрыть,как окно
Чувства зажечь разговором
Ты не успел слов прощальных найти
Той,кто тебя так любила
Той,кто тебя так хотела спасти
Когда жизнь так больно била
Ты не успел очень много сказать
Всего того,что хотелось
Боль,словно узел тугой развязать
Чтобы душе легче пелось
Ты не успел надышаться весной
Что лишь три шага ступила
Вдали от всех,за кирпичной стеной
Смерть тебя вдруг усыпила...