Ряд мыслей .

Аудиозапись

Закрывая все входы в душу ,
прикрывая ладонью взгляд ,
веря чувству - " тебя не нарушу "....
толпы мыслей стекали в ряд .
 
Он сочился сквозь веер ресниц ,
в пальцах щели себе искал ,
унося из души крупицы ...
открывая к тебе портал .
 
Не спросясь ...зная - заморожу ,
закую льдом души зимой ....
не посмею ...не растревожу
твой , смешной для меня , покой .
 
Да , смешной ...потому - что тает
корка льда с тёплою слезой ...
твоя трусость с моей ...убегают ,
отдышаться от нас ...весной .
 
 
Ernesto Cortazar Together