Через ожидание к тебе

Посмотри на нее немножко,
Будь готов, посмотреть ей в глаза,
Обними её крепко и робко,
Почувствуй как пролетает искра.
 
Прошу, не нужно высокого взгляда,
Не нужно меня убивать,
Я хочу, лишь твоей улыбки
И крепко тебя обнять.
 
Тот июль, тот окутанный вечер,
Мы стояли под яркой звездой,
Не плачь дорогая, не стоит,
Мы встретимся этой зимой.
 
Я прощаюсь с тобой не навеки,
Ты вспомнишь меня не раз,
Когда появлюсь на пороге,
Не сгореть бы от яркости глаз.