Звездная Ночь

Смотреть в ночные небосводы,
И видеть там красивое в простом,
Как ты манящем , белым светом,
Окутываешь нас холстом,
 
Где краски точками на небе,
Разлиты в яркие огни,
И мы с тобой увидим неба,
Уже как милые черты,
 
Та бесконечная пучина,
И пустота холодной темноты,
Нам душу греет в сожаление,
Даруя нам момент Одушевление,
 
Ты взор направь на черны ночи,
И голову подняв наверх,
Увидишь там ты ярки очи,
Простивших нас далеких лет,