человек фонарик от 18. 11. 2014г

Человек фонарик
 
Светит в темноте
 
Помогает просто
 
Кому-то в тишине.
 
И не ради славы
 
Душу озарит
 
Просто в чьей-то жизни
 
Солнце воцарит.
 
Иногда хватает
 
Нескольких минут
 
Чтоб вернуть надежду,
 
Дать радость и уют.
 
Человек не должен
 
Жить лишь для себя
 
Все,что даришь людям
 
Найдет тебя любя.
 
Не жалей заботу
 
Людям отдавать
 
Пусть вокруг всем будет
 
Мир и благодать.
 
Маленький фонарик
 
Свет в сердцах зажжет
 
Жизнь светлее станет
 
И себя найдёт.