Женщина ты божие творенье от 5. 11. 2012

Женщина ты божие творенье от 5. 11. 2012
Женщина ты божие творенье
Как картина Рембранта чиста
Я от красоты твоей немею
А от доброты бежит слеза
 
Можешь ты быть слабой и ранимой
Можешь быть капризной и чужой
Но дана тебе всевышним сила
Быть мужскою музой и мечтой
 
Можешь ты быть нежной и невинной
Или выносить кому-то мозг
А в любви твоей такая сила
Что рождает свет и жизнь дает
 
Ты успех мужского начинанья
Детский смех,родительский причал
Просто мудрость и очарованье
И уютный и гостепреимный дом
 
Берегите женщин берегите
Их душа как чистая слеза
И от всей души вы их любите
Дайте для полета два крыла
 
И тогда творить она готова
Создавать,и верить, и хранить
И любить вас страстно и высоко
Много счастья и тепла дарить